Rencana Kerja Tahun 2021 Kecamatan Pupuan yang seanjutnya disebut RENJA adalah dokumen perencanaan pembangunan OPD Kantor Camat Pupuan yang merupakan tindak lanjut dari perumusan kebijakan strategis dalam rangka peningkatan kesejahteraan masyarakat, menetapkan program, dan kegiatan untuk mewujudkan bentuk dan sifat pelayanan OPD yang dicapai dalam satu tahun yang memuat rancangan kerangka ekonomi daerah, prioritas pembangunan daerah, serta rencana kerja dan pendanaan untuk jangka waktu 1 ( satu ) tahun yang dalam penyusunannnya mengacu juga pada Rencana Kerja Pemerintah Daerah Kabuapten Tabanan.Rencana Kerja menggambarkan target kinerja tahun 2022 sesuai tujuan dan sasaran strategis yang telah ditetapkan RPJPD.

Berikut kami lampirkan dokumen RENJA 2021 Kecamatan Pupuan.

Renja Pupuan 2021