Pada hari minggu 14 juli 2019 dilaksanakan kegiatan semesta berencana bali resik sampah plastik serentak diseluruh kec pupuan. Kegiatan ini menindaklanjuti instruksi gubernur bali, dimana setiap bulan dilaksanakan ditempat2 umum, tempat suci, sekolah, pasar, hutan utk mengurangi jumlah sampah plastik dibali serta agar kebersihan diseluruh wilayah pulau bali tetap terjaga mengingat bali merupakaan daerah tujuan wisata internasional. Dan pada hari ini, staf kantor camat pupuan beserta anggota polsek turut berpartisipasi di sepanjang jalan dari depan kantor camat sd depan pura dalem desa pakraman pupuan.. Mari kita tetap jaga kebersihan lingkungan dengan tidak membuang sampah sembarangan terutama sampah plastik.

#ResikSampahPlastik #BaliClean #SemestaBerencana